Восьмилапый водолаз

Светлана Ламбина Лана Веточка
ВОСЬМИЛАПЫЙ ВОДОЛАЗ.

Удивил сегодня нас
Восьмилапый водолаз.
Под водою он - находка:
Как подводная он лодка!
Полнотелый индивид:
Ест и пьёт,живёт и спит.
Тихий он и очень кроткий
Под названием тихоходка.
Так живёт себе, живёт
И никак он не умрёт...
Говорят мне как-то дети:
Есть ли чудеса на свете?
Есть то есть, да не для всех!
Тихоходку ждёт успех !
Остаётся вечно в силе,
Как бы жизнь не затравили,
Чтобы с ним не сотворили: 
Космос,вакуум,пожары,
Он всё молодой, не старый!
Удивительное чудо,
Тихоходка - микрочудо!    
Удивил сегодня нас
Восьмилапый водолаз!
Светлана Ламбина Лана Веточка