про тень

Аркадий А Эйдман
увидел краем глаза
невидимую тень,
которой вход заказан
в пространство плотных тел.

но та безцеремонно
нарушила запрет.
ответит по закону?
не прозвучал ответ.

лишь с ветки индевелой,
загадочно искрясь,
снег облетает белый
к подошвам декабря.
                18.12.2018