Когда встретить Новый год?

Фэлатом
Планета плачет от стыда,
Что вечна глупость человека,
Но, всёж, надеется она,
Найдётся мудрая страна.

Она без денег, без войны,
Укажет место сатаны!

Наша планета, Земля выполняет полный оборот за 364 дня с 23 декабря, по существу, с 00.00.00 на 23.12, и завершение «прокрутки»- 12.00.00 – 22.12. За 364 дня, Луна выполняет 13 полных оборотов (13 месяцев, по 28 дней).
  Странно, но неужели на этой планете, до сего дня не нашлось здравомыслящего человека?? Стыдно!! Стыдно за человечество в целом «зарабатывая» вооружая страны и подталкивая их на убийство людей….
   Человечество обязано сохранять жизнь на планете, совершенствуясь!