не договариваясь, договориться

Гелена Смилянская
взглядом туманит встречный взгляд,
радость сыскав ответную,
шелест мыслей моих и твоих
сплетает единое общей мечты начало ,
я в Буду хочу с тобой,
а ты - в Пешт со мной,
давай разойдёмся  там по  разным тропам,
и не договариваясь,
будем искать,
наитие водворя в подсознании чуть ниже любви, или выше,
водимые эмпатией,
дойдём до Святого Иштвана*,
Новый** встречая с глазами закрытыми,
но рука в руке,
наслаждаясь в объятиях сладкой нежностью на ветре холода зимнего,..
но вместе
и вместе


* Святого Иштвана (базилика)- имеется ввиду главный католический храм Будапешта.
**Новый - имеется ввиду - Новый год