Чудеса...

Андрей Зеленцов
Какие разные игрушки
Висят на ёлке у меня:
Гирлянды, шарики, хлопушки
С душою радуют меня.

Они все ночью оживают
И создают свой яркий бал.
И нас во сне всех приглашают
На новогодний карнавал.

Я буду в нём всегда принцессой,
И буду радовать всех вас.
Чтоб все желания ровно в полночь,
Легко исполнились в тот час.

Такие чудеса бывают
Лишь только раз - под Новый год,
Когда все люди ожидают
Святого праздника приход...