Если бы существовал Дед Мороз...

Швецов Виталий
Если бы существовал Дед Мороз,
Я бы попросил у него самого главного,
Чтобы Настя вернулась, и слёз
Не было в нашей жизни заново.

Но этого деда нет,
И чудо меня не изменит.
Хотя бы найти ответ,
Как не бежать от тени

Самого себя,
Прячась от всех и каждого.
Где ты, моя-моя?
С кем теперь делишься важным?

Тем не менее, пусть новый год
Хоть что-то всё же изменит.
Может быть, покой принесёт
Или хотя бы денег...