Про наших мам и не только

Светлана Красикова 2
;;;;;;;;;;
Мама мыла, мама мыла
Окна, рамы и перила,
Булочки пекла с корицей,
Запекала чудо-птицу.

Дочь из школы забрала
По кружкам всем провела.
Папу встретила с работы:
«Мой любимый,как ты?Что ты?»

«Да тебе же не понять!
Разве можешь ты устать!
Не работаешь,гуляешь,
Дома только отдыхаешь!»
............................................
Папа спит уже давно
Под какое то кино..
Мама моет, убирает,
Чистит,гладит,протирает..

Вот такая вот «лентяйка»
Мамочка-домохозяйка...
;;;;;;;;;;