Зимнее путешествие

Диана Дмитриева-Педанэ
Ступая, как на зимний лёд,
Тихонько, трогая, носком,
В любовь готовлю свой полёт,
Ни думая, вновь, ни о ком. 
Не причинить, чтоб близким боль,
Остановлюсь на тонком льду,
Но не отдам свою любовь,
Я просто с ней назад прийду.