Моей средней внучечке Лиз и её родителям

Ольга Антонова 6
Оленёночек мой красивый,
Самый лучший на свете Котик!!!
Обязательно будь счастливой
И единственной в своём роде!!!

Добивайся побед, родная,
Моя девочка, моя внучка!!!
Будет пусть Любовь неземная,
Никогда не мешают тучи...

Только Солнце и Звёзды рядом,
Лавры, Радость и поздравления;
Восхищённые тобой взгляды!!!
Лиза-Лизонька!!! С днём рожденья!!!


************   *******   ***********
С именинницей, папа с мамой!!!
Наша девочка - всех дороже!!!
Будет примой пусть самой-самой!!!
Всех прекрасней и всех пригожей.

Гармоничной и совершенной,
Гибкой, нежной, самой пластичной;
Спорта мисс необыкновенной
И уверенной, артистичной.

Дочкой любящей и любимой
И примером младшему брату!!!
Яркой жизнь и неповторимой
Всем даётся за Труд в Награду...



***********

Моей средней внучечке сегодня 9лет!!! Так быстро... Такие же были снегопады, мы еле-еле добрались в  род.дом на выписку...
Прабабушка и прадедушка добирались полдня на такси...
ВСЁ помню!!!
9лет - как один день....
Люблю вас, целую!!!
Только СЧАСТЬЯ, ЛИЗОНЬКА!!!







*****************************
Ах, Оля, как же Вы добры,
И в этом нет совсем игры!
И пусть приносят радость внуки,
Они спасают жизнь от скуки...

Пусть всё у Вас и у Ваших родных будет хорошо! Счастья и любви Вам! С уважением, Серик.
Серик Устабеков 25.12.2018 20:20
Спасибо, дорогой Серик!!! Спасибо, Друг мой!!!


*******************

Ольга, благодарю! С восхищением прочла Ваше полное любви и добрых пожеланий послание. Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть всё будет ладно и радостно!

Пожелаю счастья, чтобы через край!
Мир вокруг волшебный, да душе чтоб рай!
Радоваться жизни, мочь и достигать И своим успехом, близких вдохновлять!
Виктория Вид 17.01.2019 10:33
От Душит благодарю, Виктория милая!!!