что будет?

Дима Кацнельсон
Что будет если вдруг тебя не станет?
Нет, не погаснет свет луны,
И шёпот мой к тебе прощальный,
Могильной не разгонит тишины.

Что будет, если все твои сомнения,
Развеются за миг в вечерней мгле?
Когда иные топчут землю праздную,
А ты плывёшь над нею в тишине?

Не говори со мной, молчи,никто не ведает,
О том, что за горами этот час.
И провожать других они отведают,
Но это все немыслимо для нас.


Не говори им тайны пусть не думают,
Что приближая час ночной,
И улетая во вселенную
С тобой пустеет город мой...