лунная ночь

Александр Кукушкин 2
Радужным цветом красные локоны,
Спину прикрыли, что в волнах вода.
Пряди твои, словно радугой сотканы.
Здесь у берёз, у ночного пруда.

В белых ладонях луна остановится,
Заяц замрёт на опушке лесной.
Смотрит косой, на тебя. Не насмотрится.
Стан, обнимая под жёлтой луной.

Вся эта ночь залита синевою,
Ветви берёз, что - то шепчут листвой,
Млечный туман и покой с тишиною.
Тени гуляют над тихой водой.

Так ты стоишь. Наслаждаясь собою.
Словно богиня – хрупкой лозой.
Весь этот облик, насыщен мольбою.
Ярым желанием. Грустной тоской.
 22.06.2006 г.