В преддверии нового года

Людмила Кириллова Регурецкая
В преддверии нового года
Волнение и суета.
Подсуетилась погода -
Такая вокруг красота!

С прилавков сметают продукты
Для праздничного стола:
Конфеты, орехи и фрукты,
Чтоб радость повсюду была.

Часы и денёчки считает
Российский рабочий народ.
И ёлки в домах наряжает-
Ведь скоро встречать новый год.

25 декабря 2016г.