Колокольчик в метели...

Александр Витимский 2
                ________________________________

                Всё  короче  и  короче
                путь  до  финишной  прямой.
                Помоги  услышать  Отче
                голос  птицы  неземной...

                Голос  скрипок  и  свирели,
                голос  эха  вдалеке,
                колокольчика  в  метели -
                дань  печали  и  тоске...

                Отлюбил  своё  и  хватит.
                Сердце  требует покой.
                Помоги зажечь мне Отче
                свечи дрогнувшей рукой...

                *************