метель она что?

Светлана Булатникова
рецензия на "Метель" Сеймского


метель она что?
- явленье природы,
что злиться, сердиться,
изменчивы своды
небесной, могучей
вселенской свободы -
сегодня снега,
а завтра уж воды))),
но эти снега иногда убегая,
спешат вдруг в туман
превратиться, вода им
наскучила очень,
ведь только что осень,
поля поливая,
в овраги стекая,
пополнивши реки,
сбежала навеки...

18.12.18г.