Что между нами? Объясни мне, наконец

Марина Зеболова 5
Рецензия – “Мой рассвет это Ты...” - Просто Звук –
http://www.stihi.ru/2018/12/17/9132

1:

Перевернули мы страницу
Той недочитанной
Всей судьбы роман.

Где ты стоишь
На краю бездны
У пропасти.

Короткий шаг –
Взлетишь.
И кто протянет руки?
К сожалению…

Все ждут,
Что упадёшь.
Где, разбившися
О камни, -
Поверь, не вспомнят.

Никто не будет
Сожалеть,
Страдать.

2:

Когда душа взлетит над облаками,
Я буду мимо пролетать,
Дам крылья я тебе,
Чтоб вдохновить тебя.

Хотя, не знаю, -
Будешь рад?
Но, почему, не сможешь
Ты приблизиться на метр?

Что между нами?
Выросла стена?
Или, опять,
Из тех же соображений,
“Продав меня”…
Но, кто?
Как в прошлый раз?!

А, кто купился?
Я не продаюсь.
Хотя, не раз
Уничтожали.

Опять, по кругу,
Кони те бегут.
Не подсказавшие,
Когда в меня стреляли.

Кого ты будешь ждать?
На перепутье.
А, может, ошибались?
Вправе вам сказать.

Опять не то пишу?
Ведь, это вы
Не мне писали.

Извольте,
Вам откланяться
Хочу.

3:

Так, ждите ту,
Которую полюбите.
Которая полюбит
Вас.

В надежде вашей -
Жизнь
И всё понятно
Мне.

Не будоражьте
Сердце, душу.
Я тоже, ведь,
Мечтой живу.

Пусть, я не та,
О ком мечтаешь.
Не забывай –
Я тоже женщина
И человек.

А то, что я ночами
Так рыдаю –
Тебе не важно.
Да, важно ли кому?

Не верь,
Что обо мне,
Хоть кто-то что-то
Скажет.

Наступит твой рассвет
И будет радость,
И сбудется твоя мечта.

Послесловие:

Пусть, каламбур пишу я,
Не иначе.
Перемешалось всё.

Поверь, проблемы есть
И у меня,
И, если, что не так я написала,
Изволь - всё только от души.

-------------------------------------------------------

“Красивая Музыка, Цветы!” –
https://www.youtube.com/watch?v=RZccf9-o2j0

Картинка взята из интернета.