Год свиньи

Зинаида Несмеянова
    ГОД СВИНЬИ.
Вот прошёл год кобеля.
Принимай плоды свинья.
Пенсионный возраст поднял Я.
Стариков обмолодил
И ни кого я не спросил.

Лаял, лаял всё брехал,
И народ весь обобрал
Ну что тебе сказать свинья?
Ты вступаешь, в свои права,

Тебе думать и гадать,
Чтоб народу не пропасть.
Что ты хрюкаешь свинья?
Нос воротишь от меня.

Я всё лаю и брешу,
Отчитаться не могу
Может ты свинья мудрей,
Ты свинья, а Я кобель!
     Несмеянова З.В. 18.12.2018г.