Простите меня!

Шестюк Александр
Вот-вот седьмой десяток разменяю..
И не жалею ни о чем..
Всю жизнь служил..кому..не знаю!
Жалеть я буду лишь потом..

Прошу я Вас по случаю купите розы,
А может быть букет росскошных хризантем!
А может быть просто так.. мимозы,
Для  Ваших так любимых дам и МАМ!

С большой любовью ко всем ,кто прочитал мое слово!