Среди будничной суеты

Лариса Вишнякова
Среди будничной суеты,
Среди многих проблем и тревог
У меня появился Ты,
И мой мир стал не одинок.

В этом мире мне так тепло
От простых и ласковых слов,
Будто взял меня под крыло,
Подарив всю свою любовь...

Здесь  так сладко тают мечты,
И мелодии радуют слух...
У меня появился Ты,
Во мне солнышком вспыхнув вдруг...


                30.10.2018