Наступающий или Грядущий

Алексей Зелёный
Новый год не "Наступает" -
Потому-что Он не враг:
Это мы в Него Вступаем -
С Радостью в Своих Сердцах !


Прошу Вас, давайте всё-таки разберёмся с Новым Годом:

Почему Наступающий ?!  Он не наступает на нас, он не враг, не ураган и не цунами.
Как же мы искажаем понятие Времени и боимся Перемен, что создаём видимость радости от встречи Нового Года, но трясёмся и говорим НАСТУПАЮЩИЙ (на нас).

Это укоренившееся выражение как нельзя "лучше" отражает наши страхи перед будущим.

А ведь это подмена истины - Последующий, Сменяющий, Настающий (тот, что настанет), Восходящий (движение вперёд, по восходящей), это всё можно выразить одним словом - Грядущий !

Это события во времени, которые последуют (свершаться) за настоящим, к которым мы готовимся и в которые мы Идём (сами) без страха Наступления (на нас)

Пусть, звучит непривычно и странно, но Верно !
Свет Да Принятие (Грядущего)

С Грядущим Годом !