Шоссе

Татьяна Авдюкова 2
В туман в пургу
Опять в дорогу
Навстречу неизвестности
Там ждут тебя надеясь
Довезешь
Тот груз где
Что взял с собой в дорогу
За километром километр
И трасса полная тревоги
Доедешь ли
Кто знает наперет
О неизбежности
Колеса трасса
Мгла невидно путь
А надо надо
Глаз уж несомкнуть
Ты сто хоть тысчу километров
Промчишься
И закочив путь
Там где тебя так ждут