это ничего, что всё прошло

Дима Кацнельсон
Это ничего, что всё прошло.
Это ничего, что не вернется.
Изможденным умирать легко,
Жизнерадостным трудней живется.

Это ничего, что уронив,
Кисть, от краски черной, на пол -
Ты испачкал самый лучших стих,
Скрыв от глаз моих всю важность знаков.


Это ничего, что ты уйдешь.
Так же ничего, что не вернешься.
Ты испачкал самый лучших стих -
"одиночество пути" зовется.