Так бывает... В. Пашкову

Василий Грубов
"Тонет взгляд в молоке смуглой ночи..."

И рассвет, скоро будут сводиться мосты...
Что за сплин твою душу так точит!?
Не грусти- воплотятся же в явь
Все твои потайные мечты!

Опасенья твои и пусты и напрасны-
Просто ночь растревожит и только держись!
Надо быть и с душою и сердцем согласным,
Я уверен- ответит взаимностью жизнь!


«Бесконечные дни. Тонет взгляд в молоке смуглой ночи» (Виктор Пашков)