Девственность, последняя соната

Книжник
Девственность, последняя соната,
Ты прощаешь безымянный плод,
Затерявшийся в глубинах сада,
Где его никто и не сорвёт.
Скоро лето дождевик осенний
Предпочтёт купальнику, и звук
Поцелуев горьких станет пленным,
Когда вдруг войдёт в порочный круг.