***

Владимир Закатов 2
Без тебя мне плохо физически
Настилает серый туман
Этот город скопление личностей
Что я поутру сблевал

Этот город уже окольцованный
Чередой ерундовых бед
Нам с тобой не укрыться в провинциях
Ведь провинций по сути нет

Этот город уже запятнанный
Даже руки по локоть в крови
Не вернуться нам комнату ровную
Не смотреть нам Ван Гога с Дали

Без тебя мне плохо физически
Настилает закат за окном
Наконец-то безвременье скроет
То что творили вдвоем

А потом как пластинку закрутит
Настилает серый туман
Этот город скопление личностей
Что я поутру сблевал