Праздник земли - Сабантуй

Ильдус Хайруллин
Для меня каждый раз этот праздник
Словно дань моих предков весне.
Снится часто как малый проказник
Я лечу на гнедом скакуне.

Я сегодня друзья у истока
Моей жизни,встречай и ликуй.
Нас родное селенье всех громко
Приглашает на свой Сабантуй.

Приезжайте родимые в гости,
На весёлый наш праздник сельчан.
Кипят в играх здесь бурные страсти,
Ждёт широкий красивый майдан.

Здесь как прежде седые туманы
Вьются нежно над нашей рекой.
За селом тополя - великаны.
Нет дороже земли мне иной.

На реке,где шумят перекаты
Сульча волны сплетает в косу.
Здесь пейзаж  мне родной и богатый.
Расцветай всё пышней -  Карасу.

О тебе будем петь свои песни,
Для гостей тут готов дастархан.
На планете нет места чудесней
Чем любимый родной Татарстан.

Карасу - родное село.
Сульча - река.

18.12.2018г.