Несытой любовью затравлен

Книжник
Несытой любовью затравлен,
Я выучил страсти букварь,
Шепнёшь - и поднимут вуали,
Отдав на потребу свой дар.
Но только и я не подарок,
Скорее - классический сад,
В котором подобия арок
Сопутствуют змеям, чей яд
Проникнет, при случае, в тело,
И ход остановит часов.
Я гибну лениво, несмело,
На фоне чужих голосов...