Не в счёт

Мар Ру
Не нуждаюсь в комплиментах,
Сторонних доводах и аргументах.
Жизнь хочу прожить самостоятельно –
Без горечи ненужных "обязательно".

- Совет мой могла бы и принять в учёт.. 
- Ты что, особенный?.. Нет?.. Тогда не в счёт.


18.12.2018