На пороге уходящего - стансы

Тонина Аг
И благодарно. И светло. И грусть.
Прощаемся. Прощаем. Прячем в сердце
...звучанием больших и малых терций!…
Пусть память сохранит. Запомнит пусть.

***

Ещё один круг жизни на исходе.
Ещё один – что мир нам отпустил.
Кружится, улетает – снежнокрыл.
Как много было! А мгновенье вроде…

Любовь. Дарили нам. И мы дарили.
И боль. Чтоб во стократ любовь ценить.
Мечты. В день лучший в них из сердца нить.
Потери. Радости. И сны, и были.

***

И благодарно. И светло. И грусть.
Прощаемся. Прощаем. Прячем в сердце
звучанием больших и малых терций!…
Там сохраним. Чтоб в новом – с нами. Пусть.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ - Автор СЮЗЕВА НАТАЛЬЯ "Первый снег" -
взято из открытых источников Интернета