Зову счастье

Елена Она Же Садовская
Можно придумать многое,
Но так и не придумать главное!
Счастье ты мое одинокое,
Далекое, и такое славное!
Не гуляй по свету, меня не замечая,
Протяни свои ладони , погладь по голове!
От собственной лени сижу и скучаю,
Вдохни в меня сил и вдохновение!