Сосед мой Пётр Иваныч

Ирина-Сова
Сосед мой - Пётр Иваныч Зотов,
слывёт опасным "Дон Кихотом" -
в многотиражку письма пишет,
что потолок течет на крыше.

То на дверях листки расклеит
"Позор и лесбосу, и геям!"
Недавно во дворе поставил
позорный столб. И тети Клавин

портрет всемирно пригвоздил
с припиской: " Продаёт метил!"
Отраву, значит, в виде спирта...
Теперь тёть Клава знаменита.

И даже лёжа на диване,
по телефону Пётр Иваныч
сражается с прокуратурой,
ей говорит: "Соседка-дура

из окон, сверху, валит мусор:
бутылки, банки и закуски!
В людей и прямо из ведра!
Куда-куда звонить? 02???"

Войну прошел сержант пехоты...
Возник вопрос - за Дон Кихотом
мы все когда-нибудь пойдем,
спасая Землю, мир и дом???