510. Обществу Пенсионеров-Инвалидов

Людмила Мадзур Анатольевна
Сегодня праздник отмечаем!
Тридцатилетний Юбилей!
За этот праздник по бокалам,
скорей шампанское разлей!
Кто создал общество такое,
Мы от души благодарим!
Не только в праздники и в будни,
Встречаться в обществе хотим.
Друг друга в горе и в печали,
Мы понимаем, как Родных!
И тем кому нужна поддержка,
Не отвернёмся мы от них!
Год друг за другом птицей мчатся,
Их не успеешь ты поймать.
Давайте же друзья не будем,
Года ушедшие считать.
Пусть молодость в душе играет,
И песня нежностью звучит.
Со старым годом боль уходит!
А с Новым Счастье прилетит!
18.12.18г.