воплоти сны

Мишель Эгло
Сны прекрасны,
Не забудь и
Воплоти их во плоти.
Нас где-то ждут незабудки
На лугу. Не ленись и найди.
Я рядом, где-то рядом я
Взглядом тебя целую,
Люблю.
Я соберу все цветы полевые
На том лугу.
И будут пушистые кролики
Клевер есть. Ты - счастье.
Счастье есть, это ты.
С тобою я строю планы
И воплощаю мечты.