Мы пили ее

Юрий Краснопеев
Мы пили ее, до краев наливая!
Мы пили без меры, не видя границ.
Друг друга за душу, покрепче сжимая,
Когда по ресницам и падая вниз
Катились слезинки, и раны заныли.
Осколки ее собирали мы вновь,
Когда за окном белым ветром завыли.
Ее называем мы просто - любовь!

18.12.18 г.
Краснопеев Ю.И.