Светоносная Россия, где твой первородный свет

Екатерина Беляева 4
Светоносная Россия , где твой первородный свет?
Ждем, когда придет миссия и разбудит твой рассвет.
Только через пень колоду,  все как  прежде на Руси.
Прем, куда  не зная брода, святый Боже обнеси…
На  Европу, все пеняем, по стопам ее идем.
А куда придем. Не знаем . В сонном царстве все живем.
- Русь моя!  Пора проснуться, разбудить тот дивный свет
Сбросить лень , от сна очнуться. встретить новый свой  рассвет.