А где-то далеко...

Татьяна Буевич-Новая Страница
                "Где-то далеко, быть может, соловей
                уже затих ...
                И в тишине пугливой
                неслышно ничего ,
                лишь шорохи ветвей"
                Владилен Кравчик


А где-то далеко затих мой соловей,
Исчезли мои прежние желанья;
Но первая звезда взошла между ветвей,
Бросая мне своё сиянье...

И вновь ко мне летят мечты,
И нежно мне бросают грёзы.
Пусть будет дождь, и благодатно слёзы
На сердце упадут, что посылаешь ты...