Вырванное

Мер Нуар
Я тоскую по твоим глазам,
Морским, нетрезвым и родным
И то, как ты, одним моим слезам
Поверил, оставшись для меня святым.

Я вспоминаю твои руки,
Что гладили по волосам,
Как гладил свои брюки,
Как справлялся с собой сам.

Я вспоминаю тот удар,
По тонким линиям лица,
Из-за того, что перегар,
Убил однажды мудреца.