Снег

Александр Юрков -Водолей
Где - то звучит смех,
А мне кажется сном.
Радость, она не для всех,
У меня - же снег за окном.

Снег, лежит на душе,
Красиво, но неуютно.
Очередное клише,
Из года в год - всё попутно.

Меняются времена,
Лет и столетий.
То мир, то война-
Мы дети, на этой планете.


Александр Юрков 18. 12.2018 год