Никого

Ками Андрэ
Никого не хочу я видеть
Никого не хочу я знать
Дайте право себя ненавидеть
Дайте право себя проклинать

Я сделал себе очень больно
Принимая решенья свои
Не получится сделать ровно (привольно)
Ум о сердце сломал от любви

18.12.2018