Найди путь

Валентина Сафонова 2
         ( из ранних стихотворений)

Всех стремись всегда понять,
Богом, что дано, принять.
Больше отдавать, чем брать
Всем пришла пора.
Помощь, где нужна иди,
Благодарности не жди,
Путь единственный найди
В Светлый Мир Добра.

С Богом жизнь - прекрасная,
Словно зори ясная.
Мысли "Я - несчастная"
Вызовы бросай.
Чайкой белою пари,
Мир, покой, любовь дари,
Сердцем пламенно гори
И не угасай!