Абсолютно простая женщина

Анастасия Шуренкова
Абсолютно простая женщина.
Ничего в ней такого нет.
Не приезжая, и не здешняя.
35 сексопильных лет.

Абсолютно простая, тонкая
И ранимая в ней душа.
Ну бывает немного колкая.
Одурманит, как анаша.

Не из тех, что в песцах, с бриллиантами.
Грудь не 5-й размер, увы.
Не похвастается зарплатою.
Далека от чужой молвы.

Абсолютно не прихотливая.
Ей по силам тоска в быту.
По утрам не особо милая
Без косметики на свету.

Без изъянов простой конструкции -
Как у всех визуально склад.
Только к ней не найти инструкцию...
И не выйдет с ней наугад...