511. Звенигород не отдадим!

Людмила Мадзур Анатольевна
Звенигород!Стоит веками!
Город! Защитник! И Герой!
Он отбивался от фашистов!
И не уйдёт к власти другой!
Мы не желаем, что бы город,
в руки другие вдруг попал.
Против вот этого решенья,
Народ на митинге восстал!
Кусок готовый! Каждый любит!
Что бы себя потом хвалить.
Мы не хотим чужих законов!
Своим умом мы хотим жить!
У нас своё есть руководство,
Проблемы сами мы решим.
Свой город в руки Одинцово,
Мы ни за что не отдадим!
16.12.18г