Какая тишь, какая благодать!

Раиса Верич Попова
Какая тишь, какая благодать!
И небо- край от края всё видать.
Всё Божие вокруг - леса, поля,
Берёзы белые и тополя.

Средь сей безумно нежной красоты
Зима из снега выткала цветы.
Развесила гирлянды на ветвях,
Порадовать людей и милых птах.

Давайте будем белым дорожить,
Той красотой, что в слове ярком: "ЖИТЬ!"
Сюжетами зимы, что нам несёт
И радуясь всему, душа поёт.
                фото из интернета