Бисер

Сергей Кобзев Липецк
Я не хочу пугать гусей,
Я не хочу разбрасывать бисер.
Из всех моих ночей,
Которые мною выстраданы.
Я не хочу сесть в квартет
Музыкальных инструментов.
Я – представитель соло,
И мне неведома
Посторонних людей
Неуклюжая полифония.
Я ощущаю себя
Косноязычным мимом,
И стихия моя – пантомима.
Пантомима – рукоделие,
Неотразимость на лице,
И все затем совсем неизменно,
В постановке головы, рук и тела.
Я клоун, - в моем антре –
Ни единого слова.
Я – маска внутри своей души, -
По маске ползает божья коровка,
Но и она подыгрывает мне…