В дождь вплетая...

Алена Гасанова
В дождь вплетая ту грусть неумытую,
Я рисую обрывками памяти этот фильм.
Я тебя забываю веками-итог один,
Я тебя прогоняю стихами забытыми,
Только привкус той осени будет неодолим.
Ты живёшь в городах,что когда то я уничтожила,
Я хотела их выжечь до тла,вместе с кожею,
Но мосты сами строились вслед за ним.
А ему снятся войны,да просто свободы синь,
Не забрать,не отнять и не пробудить от сна,
Наша повесть не знает начала и не конца,
Потому что нельзя для себя сотворять богинь.
Рассыпаются ветром страницы книжные ,
Не собрать воедино их,не прочесть уже,
И писать продолжение книги-здесь лишнее,
Для меня ты остался в винительном падеже .