Giselle

Алена Гасанова
GISELLE.....

Мне нужно станцевать "Жизель",
Да так,чтоб стерли руки от оваций,
Бежать,подпрыгивать в красивом танце,
В одежде,превратившей женщин в лебедей..
Зеваки закричат- "Давай!!! Красиво!! Ну же???!!!
Что ты стоишь в балетной пачке,да в слезах???"
Ответ не прост...красивая к тому же...
И не понять здесь зрителям,что дело-швах...
Красиво все на сцене,в свете рампы
Фигуры утонченной тонкий стан...
Да только ног не чувствуют пуанты,
И хочется послать весь мир к чертям!!!
Вот так и остается танцевать ,сражая блеском,
И вряд-ли кто увидит на полу
Мельчайшее стекло разбито с треском,
В крови пуанты...но "Жизель" веду...