Молли беккер

Алена Гасанова
Молли Беккер очнулась от тяжкого сна.

Где она,что
с ней,понять к сожалению сложно…

Все звуки и
краски смешались,лишь серая мгла,

Будила
ее,проникая предательски в кожу…

Молли
грустно вздохнула,ведь надо идти…

Увидала
висящие чьи-то халаты,

Беззвучно
ступая в глубь коридора,кушетка…врачи…

Молли не
понимая,бродила с палаты в палату…

Но от чего
здесь так холодно???черт подери?!!!

Люди в
легких одеждах,короткий рукав,словно лето…,

Увидев в
палате знакомую-мисс Дьювели.

«Здравствуйте
мисс! Может вы объясните все это?»

Только мисс
Дьювели не взглянула на Молли и глазом,

Она молча
читала какой-то старинный роман…

«Вы не
слышите,мисс?»-сорвалась беспокойная фраза…

По спине
холодок,а в глазах еще больший дурман…

Молли Беккер
бежала по коридору,

Громко
плакала,топала,но не услышал никто…

«Да что с
вами всеми???иль вы все оглохли???!!!»

Молли
кричала от холода прячась в пальто…

Уже
обессилив, Молли спустилась к архиву.

«Что
происходит???» и так все на свете кляня,

Молли увидела
карточку-страшное диво…

Надпись: «Умерла Молли Беккер 3 сентября».