Сколько стоптано туфель у евы?

Алена Гасанова
В этой адской рутине,
Сердце лишь корка льда ..
Быть может и я уже проклинала ,
Теперь проклянут меня ...
Да только не было б в нас Бога ,
Если б его не предал Иуда ,
Если б его не распяли ,
На Пасху бы он не воскрес ...
Об этом не надо мало ..
Об этом не стоит грубо ..
Да только в Рай бывает ,
Чудом влезает бес ..
Когда то и Ева гуляла
По Райскому саду босая ,
Не грЕшна ,тиха ,спокойна ,
Но яблоко змей принес ..
И вот уже не святая ,
Выходит из ворот Рая ,
И бес ее тот тихонько
В другие ворота унес ...