Быть может, к любви?

Светлана Каплун
Как мне тебя не хватает
на размалёванных другими страницах,
вопиющих о психоанализе
вместо тонкой и едкой иронии!

Вот читала бы и наслаждалась:
конечно, всё горе-то от ума
(спору нет с Грибоедовым),
но всё-таки,
что-то ещё...