Без Бога нельзя

Алексей Болонин 2
"Без Бога нам не до порога",
Без Бога и дышать нельзя,
И лишь к Нему у нас дорога,
Тропинка, узкая стезя.

Хоть веришь ты или не веришь,
Но мы без Бога не в себе
И знай, какой ты мерой меришь,
Такой отмерится тебе.

Что на земле ты приготовишь,
Аукнется на Небесах.
Смеёшься много иль злословишь,
То значит ты ещё впотьмах.

Земная жизнь для покаяния,
Для исправления души
И лучше вера, чем познания.
Стремись к спасению, не греши.

Пусть будет церковь- мать родная,
Отцом же будет господь Бог,
А братья, сёстры- рать святая.
Не зря пройдёт земной твой срок!

     18.12.18г.