Герда

Алена Гасанова
Герда устала и дико замёрзла,
Она обыскала все скалы и остров,
Лишь льдинки валялись,но Кая все нет....
Она уже выросла и стала взрослой ,
Купила со скидкою в "Коллинзе" шмотки ,
Кладет уже лёд прямо в виски от бед...
Да только она не нашла то что ищет ,
Так долго и глупо в холодном краю,
Ее он лишь выбросит и обезличет,
Любви не бывает ,когда предают .
Мальчишка без сердца- уже ей не новость ,
В жизни встречала она и таких ...
И Кая она уж не ищет,заботясь ..
Стоптаны ноги об лёд и штыки .
И каждый раз лишь подумав о лете ,
Герда надеется все-же уйти ,
Но взгляд натыкается на слово "ВЕЧНОСТЬ",
Что выложил льдинками Кай на пути .